学院新闻 首页 首页
明光盛秸崎生物科技有限公司来校进行产学研合作进程交流事宜
作者:孟凡德     发布时间:2024/02/27     点击数:

2024226日,明光盛秸崎生物科技有限公司与资源与环境学院进行合作项目进程交流。明光土肥站站长胡业功、明光盛秸崎生物科技有限公司董事兼总经理孙平、财务负责人吴晔,资源与环境学院院长李孝良、汪建飞教授和研究生秘书孟凡德参加此次交流。

资源与环境学院院长李孝良对孙平一行的到来表示热烈欢迎,并对资源与环境学院近期取得成果做了介绍。孙平总经理对公司的近期取得的成果进行了详细介绍,同时,希望与学院深入合作解决企业生产中出现的现有技术问题。孟凡德博士对产学研合作项目的进展进行了汇报,并对下一步工作进行了说明。

汪建飞教授针对企业遇到的实际问题,结合学院科研情况对其给出了具体的解决方法,并对产学研合作项目下一步工作提出了建设性建议。

会上,双方参会人员进行了深入交流,并就下一步产学研合作方向进行了探讨。本次交流是学院积极落实学校与企业产学研工作部署的重要举措,对推动学校服务企业举措起到积极的促进作用。

(特约通讯员:孟凡德 摄影:孟凡德 审核:沈树周)