学院新闻 首页 首页
资源与环境学院成功举办“三·七女生节”活动
作者:李静     发布时间:2024/03/08     点击数:

为关爱女同学们的心理健康,倾听女生心声,展现女生的青春活力,3月7日,资源与环境学院与食品工程学院共同在西区小广场举办“三七女生节——情绪交换商店”主题活动。

本次活动以“交换情绪,分享快乐”为主题,女生们勇敢写出令自己不愉快的情绪,或者向大家分享自己的快乐,传播快乐,丢掉不好的情绪,吸引众多同学积极参加。同时,参加活动的同学还可以随机抽取卡片,并带走一个礼品。活动期间工作人员恪尽职守,积极号召同学们参与。最终,在一片欢声笑语中,活动落下帷幕,希望所有的女生在这个特殊的节日里都能拥有一份美好的回忆。

此次三七女生节活动的成功举办不仅丰富了校园文化生活,体现了学校尊重女生、关爱女生的风尚,同时也促进了同学们心声、情绪的交流,展现了同学们的青春与活力。(特约通讯员:吴国良 摄影:张丽 审核:沈树周)