学院新闻 首页 首页
我为评估做贡献系列之一:资环师生积极响应捐书活动
作者:沈梦婷     发布时间:2024/03/15     点击数:

为推动评估工作的进行,助力安徽科技学院更名大学,提升图书馆的藏书品质,同时促进学生间的相互交流和资源共享,资源与环境学院全体师生积极响应学校捐书的号召,并于3月1日完成捐书。

活动前期,资源与环境学院全体师生为此次捐书活动做了高效筹备。在筹备的过程中,老师与学生会相关部门认真负责,协同努力,积极向各班同学宣传此次活动,各班级同学们也踊跃参与,积极捐书,纷纷表示愿意为学校的发展做出属于自己的贡献。在活动的过程中,全院师生团结合作,众志成城,确保捐书活动中的各项工作都能够顺利开展。同时,学生会成员同心协力,万众一心,将学院所收到的书籍送往学校图书馆。活动结束后,学院统一归纳和记录所捐书籍,并对捐书20本以上的同学颁发证书。

最终,此次捐书活动累计捐书五千余本,不仅助力了学校的更名工作,为图书馆注入新的活力,做到节约资源,物尽其用,更展现了资环学生积极为学校奉献的青春风采。(特约通讯员:吴国良 摄影:钱磊 审核:沈树周)