学院新闻 首页 首页
资源与环境学院成功举办第九届新生篮球赛开幕式
作者:张丽     发布时间:2024/03/18     点击数:

为丰富大一新生的课余生活,提高同学们的身体素质。3月13日下午两点,资源与环境学院第九届新生篮球赛在西区篮球场正式拉开帷幕。比赛双方分别为23级环境工程环境专业队和农业资源与环境专业队。

比赛开始,精神抖擞的队员们掰开姿势,开始激烈的抢球,运球,防守,进攻。本次比赛的亮点是球员们在比赛时间表现了青春激情四射,在赛场上洒满汗水,展现自我的精神,充分表现了少年的活力与朝气蓬勃,更突出了资环学子的比赛精神,观众们也被激烈的比赛所吸引,欢呼声一波未平一波又起。在历经一个半小时的角逐下,最终农业资源与环境专业队赢得了此次比赛的胜利。

此次篮球赛的成功举办,不仅充分展现了同学们奋发向上,积极乐观的精神面貌,同时拉近了同学们的距离,提高了同学们的体育热情。(特约通讯员:吴国良 摄影:李静 赵健 审核:沈树周)