学院新闻 首页 首页
资源与环境学院第九届新生篮球赛完美落幕
作者:赵健     发布时间:2024/04/23     点击数:

资源与环境学院第九届新生篮球赛于4月20日在西区篮球场落下帷幕。本次比赛于3月13日启动,历经紧张刺激的多场积分制比赛后,最终由23级地理信息科学队和23级农业资源与环境队进入决赛。

比赛现场,气氛热烈而紧张。观众席上,同学们呐喊助威,为自己支持的队伍加油鼓劲。球场上,队员们你来我往,攻守转换迅速,每一次精准的传球、每一次精彩的上篮都赢得了阵阵掌声。尤其是决赛时刻,双方队员的每一次突破、每一次防守都牵动着在场每一个人的心,赛场上的每一次得分都凝聚了队员们无数次训练和汗水。双方比分你追我赶,最终在历经三次加时赛后,由23级地理信息科学队取得了本次比赛的胜利。

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。最终,23级地理信息科学专业代表队获得了冠军,23级农业资源与环境专业代表队获得了亚军,23级环境工程专业代表队获得了季军。

本次新生篮球赛不仅是一场体育竞技,更是一次青春的展示。它为新生们提供了一个相互了解、交流的平台,也让他们在紧张的学习之余,通过体育锻炼增强了体质,培养了团队协作能力。比赛期间,无论是场上的运动员还是场下的教练和后勤人员,每个人都全情投入,共同创造了一个难忘的篮球盛宴。(特约通讯员:吴国良 摄影:梁博涵 审核:沈树周)