学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开教职工会议 布置期初重点工作
作者:王泓     发布时间:2017/02/14     点击数:

2月13日下午,资源与环境学院于学院会议室召开了新学期全体教职工大会,研究布置新学期重点工作。会议由副处级辅导员谢宜勤主持。

副院长肖新向全体教职工传达了安徽省双一流大学建设和学校教学工作会议精神。2017年,学院将围绕地方应用型高水平大学建设,优化专业结构,推进专业评估与专业认证工作,加强高等教育创新创业教育改革。肖新强调,院部考核、国家自然基金申报、人才引进及课堂教学能力建设是近期学院重点工作,希望全体教职工,积极行动起来,按学校部署,按时高质量完成各项工作。

党总支书记李孟良围绕新学期教师、学生工作,重点强调和布置了新学期政治理论学习、教工党支部与白云村党支部共建、2017届毕业生就业指导、环境文化节、本科生导师制及新学期第一堂课等六项工作,要求全体教职工以人才培养为目标,以教学质量提升为抓手,关心、帮助学生成长成长,做到教书育人。

会上,谢宜勤就新学期学生报到注册、寒假实践交流、学生成绩分析、毕业生工作、学院学风建设等情况做了通报;院长助理李孝良围绕期初教学检查,就教学任务落实、教学准备、课程考核材料检查、教学材料归档、2017届毕业实习安排、教学大纲修订、院部考核等做了布置。(特约通讯员:李孝良)