学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开民主评议党员工作专题布置会
作者:     发布时间:2017/03/01     点击数:

为落实《关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,深入推进“两学一做”学习教育,打造有凝聚力和战斗力的党的基层组织,3月1日上午,资源与环境学院在党总支办公室召开总支委员扩大会议,专门布置“两学一做”学习教育组织生活会和民主评议党员事宜,总支委员和各党支部书记参加会议,会议由党总支书记李孟良主持。

李孟良传达了学校相关文件,就支部组织生活会和民主评议党员工作的主要工作进行了布置,他重点强调三点:一是各支部要高度重视,充分理解此项工作的重要意义;二是深入学习研讨,不搞形式,不走过场,真诚谈心谈话,认真查摆整改,严肃开展批评和自我批评;三是把严格要求党员和关心关爱党员相结合,通过本次组织生活会和民主评议党员工作,详细地了解党员思想工作情况,有针对性地开展引导、激励、关怀和帮扶工作,使广大党员切实感受到组织的温暖,既促成个人成长进步,又推动学院各项工作稳步开展。

会上,总支委员和各支部书记就组织生活会和党员民主评议进行了讨论。