学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
省委“两学一做”学习教育调研督导组来我校调研督导
作者:组织部    文章来源:     点击数:    更新时间:2017/06/09

6月8日上午,省委“两学一做”学习教育协调办督导组副组长、省委组织部城市组织处副处长、调研员李欣,省委学习教育协调办李鑫全一行来我校调研督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进展情况。校党委副书记、校长李震,校党委副书记韦文联,党委委员、宣传部部长卫胜,党委委员、校办主任曾献功,组织部副部长钱锐参加了调研督导见面会。

李震对省委调研督导组来校调研督导表示热烈欢迎,介绍了学校学习教育总体开展情况,对督导组来校指导表示感谢,表示将把督导组的督导意见认真贯彻落实到下一步学习教育工作之中,更加扎实地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保取得更好效果。李欣介绍了省委“两学一做”学习教育督导工作总体要求,调研督导内容和方式。简短见面后,省委督导组查阅了学校党委工作台账,了解掌握了学校推进“两学一做”常态化制度化动员部署、方案制定、推进措施等方面工作的进展情况。随机抽取了机关第三党支部、后勤第二党支部、动物科学教工党支部和财会学生党支部等4个基层党支部开展调研,调研督导组查阅了基层党支部的学习计划、“三会一课”记录等工作台账和党员学习笔记;就如何做好学习教育动员部署和具体任务等工作,对基层党支部书记进行了询问;还与普通党员进行了访谈,重点了解对党的基本知识的掌握情况,学习收获等。调研督导组对在检查过程中发现的问题,提出了针对性的改进意见。

校党委副书记韦文联全程陪同省委督导组一行开展调研督导,滁州市委组织部副部长焦艳,副县级组织员支德刚和凤阳县委常委、组织部长孙国勋参加了调研督导见面会。(特约通讯员:唐仁生)