学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
校领导带队走访慰问生活困难党员
作者:唐仁生    文章来源:党委组织部     点击数:    更新时间:2017/10/13

按照上级党组织的统一部署,10月13日下午,党委书记蒋德勤代表学校党委在党的十九大召开前,带队走访慰问了部分生活困难党员。

走访慰问中,蒋德勤与党员亲切交谈,关切地询问他们的工作、学习和生活状况,认真听取工作意见建议,把党组织的关怀和温暖送到生活困难党员的心坎上。

蒋德勤指出,关心关爱党员,特别是关怀帮扶生活困难党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。他嘱咐相关党总支负责人要给予生活困难党员更多关心和帮扶,多帮助他们解决一些生活、工作中的实际困难和问题。

党员们对党组织的关怀和问候表示衷心感谢,纷纷表示,将认真履党员责任和义务,发挥好党员的模范带头作用,为学校事业发展做出自己应尽的贡献。

通过走访慰问,切实把党组织的关心关爱落到实处,激发了广大党员干部的责任感和干事创业的激情,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

党委组织部、相关党总支主要负责人陪同慰问。