学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
我校召开党的建设工作领导小组会议
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/05/07

5月6日下午,学校党的建设工作领导小组召开专门会议,研究部署2019年党建工作重点任务。党委书记蒋德勤,党委副书记、校长李震,党委副书记韦文联,党委委员、纪委书记丁和生,党委委员、副校长郭亮,党委委员、副校长黄远友出席会议,党委各部门主要负责人参加会议。

蒋德勤主持会议,并就进一步谋划、落实好2019年党建工作,提出三点要求。一是要增强政治意识,提高政治站位,进一步深入学习领会习近平总书记关于高校党建和思想政治工作的重要论述,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的观念,认真落实管党治党主体责任,将党要管党、从严治党的各项要求落到实处。二是要认真落实党建工作“一岗双责”,校级领导要认真抓好分管部门和联系单位的党建工作,层层传导压力,层层落实责任,着力解决基层党建“上热中温下冷”问题。三是要深化作风建设,抓好党建工作各项任务落实。党委部门要紧紧围绕年度党建工作要点,坚持高标准、严要求,将党建工作各项任务抓实抓细,以党建工作新成效引领学校事业新发展。

会议传达学习了第二十五次全省高校党的建设工作会议精神和省委教育工委2019年党的建设工作要点,研究审定了《中共安徽科技学院委员会2019年党的建设工作要点》。

会上,党委各部门汇报交流了近期党建重点工作。