学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 服务承诺 >> 正文
党委组织部服务承诺
作者:组织部    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2015/11/18

党委组织部服务承诺

一、热情服务,文明办公。做到热情接待,周到服务,使用文明用语,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良风气。

二、坚持原则,依法规办事。严格按照国家法律和上级组织、学校有关规定,坚持原则、不搞变通,严格依法依规按程序办事。

三、实行首问负责制。首位接待或受理的工作人员,负责为服务对象办理、解决相关问题,如不属于其职责范围或不能现场处理,要说明情况,及时登记信息,并负责转交有关人员办理和回复。若咨询或办理事项不属于本部门职能范围内的,应当耐心解释,并根据办理事项指引到相关部门(单位)。

四、实行限时办结制。对组织关系接转、党费收缴等常规事项随到随办。对审批事项及来信来访和投诉等不能当场办理的事项,严格按规定时限办理;对于需要核实了解的问题,五个工作日内核查清楚,提出处理意见并向本人反馈。特殊情况不能在规定时限内办结的,要及时向服务对象说明原因。

五、严格遵守工作纪律。廉洁自律,不滥用权力,不以权谋私,严守机密,不跑风漏气。

如果您认为组织部工作人员有违反上述承诺的行为,可以投诉。投诉电话:6732022、6732010;邮箱huangyy@ahstu.edu.cn