财经学院召开“诚信·文明”主题教育活动经验交流会

2012年12月25日 23:21 管理员 点击:[]

为推进“诚信·文明”主题教育活动深入开展,12月19日下午,财经学院召开“诚信·文明”主题教育活动经验交流会,会议由辅导员贾卫东主持,2012级各班班长、团支书参加会议。

与会人员结合自己班级“诚信·文明”主题教育活动开展的有关活动及做法进行了汇报和总结。各班级通过召开主题班会、举办演讲比赛、参加签名活动、征文活动以及在实际行动中践行“诚信·文明”。同学们的参与程度较高,活动收获颇丰。与会人员还针对本班出现的问题包括课堂纪律、考风考纪等进行了自查,并表态将带头做好表率,不断加强思想动员,切实让诚信文明成为一种习惯,落实到行动中。

贾卫东阐述了“诚信·文明”主题教育活动经验交流会的主要目的并做了总结,在听取发言后强调:一是要把“诚信·文明”主题教育各项活动的精神落实到实际行动中;二是要及时改正和弥补在学习生活中出现的错误和不足;三是要学生干部发挥先锋模范带头作用,在期末考试中端正考风考纪。

上一条:财经学院学风建设年系列活动之十八:理想教育 激励学风 下一条:榜样示范 引领学风——财经学院“学风建设年”系列活动之十七