分类座谈 了解学风

2012年05月01日 18:42 管理员 点击:[]

为深入了解学风建设取得的经验和存在的不足,积极推进学风建设年系列活动顺利开展,切实保证学风建设年活动取得实效,财经学院于4月24日4月25日连续召开了教师座谈会、教学信息员与学习委员座谈会、学生干部座谈会、团支书座谈会,财经学院党政领导及全体辅导员参加了相关会议。

教师座谈会上,各位教师结合教学实践,积极发言,对学院教学管理、课程设置、学生管理、课堂学风等问题展开了热烈的讨论并提出了许多建设性建议;学生座谈会上,各位同学踊跃发言,结合本职工作,如实汇报了各班开展学风建设年系列活动情况,取得的效果及存在的不足,并就如何进一步加强课堂学风、改进学风建设提出了切实可行的建议。

这次系列座谈会的召开,对学风建设年活动是一次全面检阅,为学院更好地加强与改进学风建设提供了真实可信的第一手资料,也使我们更加明确学风建设的目标、措施,从而不断增强学风建设的针对性、实效性。

上一条:财经学院举办纪念建团90周年知识竞赛 下一条:财经学院召开学雷锋活动座谈会