财经学院召开学雷锋活动座谈会

2012年04月28日 08:36 管理员 点击:[]

4月25日下午,财经学院院在院会议室开展学雷锋活动座谈会。党总支副书记王振其,党总支秘书、团总支书记韦乃学,各党支部书记,学生会、社团联合部及各班级干部代表共40人参加座谈会,座谈会由王振其主持。

座谈会上,各位代表踊跃发言,就围绕“实践雷锋精神,塑造美丽心灵”这一主题开展的各项宣传教育活动、研讨活动、调研活动、实践活动、班级“一助一”活动、演讲比赛、征文比赛、党支部联系学生宿舍、党支部联系不及格学生等活动进行了一一汇报,对活动开展的效果进行了分析。

王振其强调要深刻认识雷锋精神对党和国家的建设,个人成长成才的重要性,认识到深入开展学雷锋活动对于班级建设、学风建设的重要意义,希望各位同学将学习雷锋精神与学生成长成才相结合,与实际的学习生活相结合,与学院学风建设相结合,从自己做起,从身边小事做起,从同学根本需要做起,把雷锋精神当做一种习惯,充分展示当代大学生的良好风貌。

这次座谈会不仅使同学们深刻认识雷锋精神,更对提升雷锋精神的时代内涵,掀起学习雷锋活动新高潮,具有引导、示范和动员的积极作用。

上一条:分类座谈 了解学风 下一条:财经学院专题研讨教风优化工作