财经学院开展学雷锋优秀调研报告评选活动

2012年06月06日 17:57 管理员 点击:[]

按照院学雷锋活动方案的安排,在全院各班级、各学生团体深入开展学雷锋活动的基础上, 6月1日下午,财经学院在院会议室开展学雷锋优秀调研报告评选活动,团总支书记韦乃学及各班级、学生团体的负责人参加评选活动,部分团队的负责人应邀担任本次比赛的评委。

本次活动共收到学雷锋调研报告34份,在对所提交报告初选的基础上,遴选出10份优秀调研报告参加本次的评选。评选活动中,来自各团队的代表分别就本团队开展的学雷锋活动进行了简单的介绍,内容包括义务支教、班级“一助一”活动、党支部联系学生宿舍等活动,经过认真的评定,最终,国际经济与贸易111班的调研报告荣获本次评选的一等奖。

韦乃学对本次活动进行了总结,她肯定了各班级和团队开展的学雷锋活动,并希望全体同学都能以身作则,从小事做起,将雷锋精神落实到实际生活中去,严格要求自己,做雷锋精神的践行者。

上一条:课程竞赛 促进学风 下一条:财经学院举办主题为“农村集体经济与农民发展的良性互动”报告会