财经学院全面启动保持党的纯洁性主题教育实践活动

2012年07月09日 14:11 管理员 点击:[]

6月29日下午,财经学院在办公室召开党总支扩大会议,传达贯彻落实学校“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”动员大会精神,全面启动学院保持党的纯洁性主题教育实践活动。学院党总支委员、各党支部书记参加会议。会议由党总支副书记骆海邦主持。

骆海邦首先传达了学校《关于开展“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动方案》文件精神和学校动员大会的精神。并就学院如何开展保持党的纯洁性教育活动提出了几点意见:一是加强领导,落实责任。学院成立领导小组,具体指导本次主题教育实践活动的开展,活动开展主要以党支部为单位进行,各党支部书记是直接责任人,负责本支部各项活动的开展和总结。二是精心组织,周密安排。学院要结合实际,研究制定活动方案,计划好、安排好本次主题教育实践活动,各党支部要落实好各项活动的开展。三是统筹兼顾,扎实推进。学校轮休即将开始,各支部要紧紧围绕学院的中心工作,处理好休息与工作的关系,开展好保持党的纯洁性主题教育实践活动,结合工作做实事、求实效,不走形式和过场,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

参会人员就如何结合实际开展好保持党的纯洁性教育进行了热烈讨论。

上一条:财经学院召开党总支扩大会议 部署新学期工作 下一条:财经学院组织2012届毕业生观看《廉政中国》纪录片