财经学院召开专题会议 研究党总支换届选举工作

2012年11月05日 09:58 管理员 点击:[]

10月31日下午,财经学院在办公室召开党总支委员扩大会议,研究党总支换届选举工作,会议由党总支副书记骆海邦主持,全体党总支委员、支部书记参加会议。

会上,骆海邦详细解读了《关于做好党总支(直属党支部)换届选举工作的通知》,带领与会人员认真学习了《中共安徽科技学院基层总支部工作暂行条例》、《中共安徽科技学院基层组织换届选举工作实施办法》等相关文件。

会议经过学习和充分讨论,掌握了总支换届选举工作相关知识和要求,基本明确了我院召开党员大会进行换届选举前书面请示的相关内容。

会议要求各党支部积极行动起来,组织党员认真学习《中国共产党章程》、《中共安徽科技学院基层组织换届选举工作实施办法》等有关文件知识和党规党纪知识,教育引导广大党员正确认识换届选举工作的意义,全面把握相关政策的要求,为学院党总支换届选举工作做好准备。

上一条:财经学院举办“心系诚信,践行文明”签名活动 下一条:教风建设 带动学风