财经学院开展第七届“三七女生节”活动

2023年03月06日 12:48 严东旭 李想 点击:[]

为了活跃校园文化氛围,营造一个轻松温馨的大学生活环境,3月5日下午两点,财经学院权益维护部和心理委员联合会邀请全体财经学院学生,于风雨操场举办以“芳华悦己,向美而生”为主题的三七女生节。学生会指导老师尹成超到场指导。

活动分为四个部分——幸运色抽奖、“翻山越海奔向你”比赛、套圈游戏、“一只青蛙跳进水里”比赛。游戏形式新颖,气氛轻松欢脱,活动过程中,女生们积极参加,操场充满了欢声笑语。比赛结束后,心联成员为获奖同学颁发了精美礼品。

本次三七女生节,旨在创造出一个更加舒适,品味高雅的校园成长环境,展现了女生风采,并充分发挥学生的主体性,让每一个学生都参与其中,为同学们提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节。(特约通讯员:朱中军 摄影:王唯佳 审核:耿广汉)

上一条:财经学院召开学生会期初工作会议 下一条:财经学院学生干部培训班:开展践行学籍管理规定专题讲座