财经学院召开篮球联赛赛前安全教育会

2023年03月28日 15:45 李悦阳 点击:[]

3月27日中午,财经学院于西辅楼212会议室召开篮球联赛赛前安全教育会。学院纪委副书记、团委书记薛枫,辅导员尹成超、院体育发展中心以及篮球队全体队员出席会议。会议由辅导员尹成超主持。

薛枫希望篮球队员们一是要提高安全防护意识,掌握自身身体状况,认真做好赛前准备,科学训练,以健康向上的精神风貌与良好的身体状态参与赛事;二是加强文明守纪意识,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,尊敬对手、尊重裁判、服从指挥,文明参赛;三是要保持昂扬斗志,勇于拼搏,争取取得优异成绩。最后,她要求学院体育发展中心做好赛事保障和服务工作。

尹成超传达了《关于举办安徽科技学院2023年大学生篮球联赛的通知》文件精神。

本次会议的召开,有利于增强同学们的安全意识,振奋精神、鼓舞士气。参赛学子将会秉承着“安全第一,团结共进,深化友谊”的原则全力以赴,展现出新时代财院学子良好的精神面貌,为学院争光添彩。(特约通讯员:朱中军 摄影:李佳树 审核:耿广汉)

上一条:财经学院第七届财经文化节:开展学业规划教育专题讲座 下一条:财经学院举办第十一届班级风采大赛