“学风财经”(十九):财经学院邀请安徽工程大学举办考研宣讲会

2023年06月01日 10:21 宣晶晶 点击:[]

为进一步激发学院学生考研热情,明确考研目标,了解更多考研信息,5月31日下午,安徽工程大学经济与管理学院程幼明教授应邀为财经学院2024届有意向考研的学生作考研宣讲。学院辅导员以及2024届部分考研学生参会。会议由学院院长郝世绵主持。

郝世绵对程幼明的宣讲会表示热烈欢迎,强调了考研的重要性,希望同学们做好规划,明确目标,努力提升自己。

程幼明从安徽工程大学的校园环境、学科建设、科学研究、办学条件、师资队伍、区位优势等多个层面,介绍了学校的基本情况。他重点讲解了经济与管理学院的师资力量、科研成就、硕士培养等情况。最后他结合经济与管理学院招生专业政策、复习科目、报考条件及奖助政策做了详细介绍,并督促同学们提前做好规划,争取取得优异成绩。

本次宣讲会在一定程度上为准备考研的同学点明了方向,有效地丰富了同学们对考研情况的了解,坚定了同学们的考研信念,对引导同学们认识考研形势、精准定位考研目标,推动学院考研学风的建设起到了重要作用。(特约通讯员:朱中军  摄影:宣晶晶  审核:耿广汉  编辑:张威)

上一条:财经学院诚信文明主题教育:召开诚信考试主题班会 下一条:财经学院第七届财经文化节:举办第五届大学生财务日记大赛