财经学院篮球队成功开展新生选拔比赛

2023年09月14日 16:20 王馨姿 点击:[]

为丰富大学生的课余生活,促进篮球队新老生之间的交流,为篮球队发展增添青春新动能,9月13日中午,财经学院篮球队在龙湖校区进行新生的第一次试训和选拔。指导老师尹成超全程参与。

训练伊始,参与选拔的新生随机组成两个队伍,进行一场5v5比赛。比赛秉承“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则,新生们奋力拼博,释放青春魅力,发扬青春活力。随后,指导老师尹成超和篮球队队员们就新生们的表现展开了讨论,并最终遴选了3个表现优异的新生,面试进入球队,成为篮球队向前发展的新活力。

此次试训和选拔为篮球队新老生交流提供了新平台,既展现了同学们积极向上、健康阳光的精神面貌,也展现了当代大学生蓬勃向上的青春气息,同时,也为财经学院篮球队注入了新鲜血液,绽放了全新力量。(特约通讯员:朱中军 摄影:操杰 审核:耿广汉)

上一条:财经学院乒乓球队成功开展新生选拔比赛 下一条: 新学期,新起点,新征程——财经学院各班级召开期初主题班会