财经学院乒乓球队成功开展新生选拔比赛

2023年09月20日 14:18 秦雪晴、王馨姿 点击:[]

为了充实大学生活,培育积极向上的体育精神,为乒乓球队注入新的青春新活力,9月13日晚,财经学院在龙湖校区乒乓球室开展新生选拔,指导老师尹成超全程参与。

比赛秉持“公平公正,友谊第一,比赛第二”的原则,采取两人对战的模式。参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,赛出水平赛出风采。随后,在指导老师尹成超与队内成员的共同观看与讨论下,最终选出6个男生和7个女生,面试进入球队,进一步壮大了财经学院乒乓球队伍。

此次的选拔与训练增进了同学们对乒乓球比赛的认识和了解,激发了同学们对乒乓球运动的热情,展现了同学们积极进取、顽强拼搏、奋勇争先的新面貌、新风采。(特约通讯员:朱中军 摄影:秦雪晴 审核:耿广汉 )

上一条:财经学院体育发展中心召开秋季部署会 下一条:财经学院篮球队成功开展新生选拔比赛