财经学院羽毛球队开展日常训练

2023年10月26日 11:17 李柯萱、王馨姿 点击:[]

为培养学生们的体育精神,丰富学生们的校园生活,营造良好的校园体育氛围,10月25日,财经学院在风雨操场开展羽毛球队日常训练。财经学院羽毛球队全体成员参加,指导老师尹成超全程参与。

训练中,尹成超与成员进行了羽毛球技术的友好切磋与交流,与成员们一起在运动场上挥洒汗水。同时,成员间交流了羽毛球的各种技巧,学习了扣球、吊球、挑球等各类技术动作。尹成超希望成员们不断加强体育锻炼,增强自身体能素质,展现当代大学生积极向上的精神风貌,营造和谐的校园氛围。

此次训练不仅点燃了同学们对羽毛球运动的热情,增强了学生们的体魄,也加强了队内成员的凝聚力,展现了学生们积极向上、勇于拼搏的精神风貌。(特约通讯员:朱中军 摄影:张雅 审核:耿广汉)

上一条:财经学院开展“我为同学做件事”主题实践活动  下一条:财经学院体育发展中心召开秋季部署会