财经学院乒乓球队开展日常训练

2023年12月12日 10:56 葛凤生、王馨姿 点击:[]

为丰富校园体育文化活动,促进乒乓球队新老生之间的友好交流,12月5日晚,财经学院乒乓球队在龙湖校区开展日常训练。辅导员宣晶晶、尹成超全程参与。

训练中,宣晶晶与球队成员进行友好切磋交流,以球会友,以球传情。队员们挥汗如雨,乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,直拍、横拍,拍藏玄机;搓球、扣球,球带精彩。队员们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心地投入到此次训练中,并且充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神。同时,宣晶晶肯定了球队成员对待训练的认真和重视,并鼓励新进成员继续保持初心和热爱,弘扬体育精神,彰显青春力量,团结互助,力争上游,共同打造更好的财院乒乓球队伍!

本次训练的开展激发了大家的拼搏热情,展现了我院乒乓球队成员的青春风貌和饱满精神,为我院的文明创建增添了一道靓丽的风景。(特约通讯员:朱中军 摄影:葛凤生 审核:耿广汉)

上一条:回眸耕耘路 逐梦新征程——财经学院召开期末学生工作会议 下一条:财经学院专业篮球赛圆满落幕