财经学院姜勇博士应邀到全椒县财政局作主题教育专题报告

2023年11月13日 12:27 姜勇 点击:[]

近日,全椒县财政局举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题报告会。财经学院姜勇博士应邀作报告。全椒县财政局全体干部职工参加学习,党组成员许其松主持报告会。

姜勇以“以习近平经济思想引领滁州经济高质量发展”为题,从时代背景、科学体系和丰富内涵等三个方面对习近平经济思想作了系统阐述。最后结合全椒经济发展实际,与会人员一起就如何以习近平经济思想指导全椒经济高质量发展进行了讨论。

报告结束后,大家纷纷表示,这次专题报告既有理论学理的解析,又有工作实践的具体指导,具有非常强的针对性和指导意义,要更加自觉从习近平经济思想中汲取奋发进取的智慧和力量,不断提高财政工作能力和水平,立足岗位作贡献,推动主题教育走深走实。(特约通讯员:张俊 审核:杜小明)

上一条:以党建带班风 抓班风正学风-财经学院学生党员深入课堂督查学风 下一条:财经学院分党校举办第25期党校培训班暨红色经典著作读书班开班典礼