加强党性教育 传承红色文化——金工和质管学生支部联合开展主题党日活动

2023年12月06日 18:01 王馨姿、尹成超 点击:[]

为弘扬爱国主义精神,传承红色文化,加强学生党员的党性教育,近日,财经学院金工学生党支部与管理学院质管学生党支部组织学生党员到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观学习。

全体党员在讲解员的带领下参观了纪念馆陈列室、总前委旧址等,纪念馆内的资料图片和珍贵实物让党员们更近一步了解了渡江战役的历史,深刻感受到革命先烈的伟大精神和光辉事迹,感悟到红色经典的时代内涵,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

通过这次活动,同学们纷纷表示,将坚定理想信念,铭记党的光辉历史,弘扬革命先烈的红色精神,勤奋学习、积极创新,争做敢为人先的新时代青年。(特约通讯员:张俊 摄影:王馨姿 审核:杜小明)

上一条:财经学院召开党员督查学风工作推进会 下一条:以党建带班风 抓班风正学风-财经学院学生党员深入课堂督查学风