财经学院国贸教工支部开展“两学一做”专题学习活动

2016年05月20日 16:26 管理员 点击:[]

为贯彻落实学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(党发[2016]19号)文件要求,结合我院“师德师风建设年”活动,5月17日,我院国贸教工支部开展了“两学一做”专题学习。支部全体党员参加会议,会议由支部书记段玉彬主持。

段玉彬首先传达了学校相关文件精神,并带领大家学习了《中国共产党章程》、《习近平总书记系列重要讲话读本》中党员义务与纪律和全面从严治党的相关内容,使全体党员明确了在教学工作中要讲党性、讲政治、讲立场、讲纪律,强化了党员的纪律意识,政治意识和大局意识。

为使党员集中学习活动取得实际效果,结合财经学院“师德师风建设年”活动的要求,与会党员还对如何在教学中坚守党员立场,发挥示范作用进行了讨论。参会党员积极发言,从坚持正确的政治方向、教学方法改革、师生互动、课党纪律等多个方面进行了经验交流,不仅使全体党员明确自身重要的责任,也增强了党员教师服务学生的能力。

上一条:财经学院各学生党支部开展“两学一做”学习教育 下一条:财经学院财会教工支部召开“两学一做”学习教育布置会