财经学院财会学生党支部开展“喜迎二十大 奋进新征程 建功新时代”迎新志愿服务活动

2022年09月19日 17:08 盖力龙 李欣雅 点击:[]

为积极配合学校的迎新工作,引导广大学生党员充分发挥先锋模范作用,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,厚植党员服务意识。9月17日,学院组织20余名党员、入党积极分子,在学院党委副书记、纪委书记耿广汉以及专职辅导员朱中军的带领下,深入高铁站、火车站迎新一线,将“党员红”化身“志愿红”,成为迎新接站点现场一道亮丽的风景。

金秋送爽迎新生,满怀憧憬开新篇。用心迎“新”,以心赢“心”,迎新志愿者们严格执行车站疫情防控相关规定,始终坚守在迎新工作一线,他们秉承“创先争优树旗帜,服务奉献做表率”的宗旨,积极发挥示范作用,身体力行,以积极热情的态度,让新生们感受到来自学长学姐的关心。他们往返于车站出站口、学校接站点与接车大巴之间,途中引导新生、帮助搬运行李等。整整一天,他们热心帮助、耐心解答、悉心指导、细心搬运,用实际行动展现了安科的热情与温暖。

本次迎新志愿服务中,学院迎新志愿者充分发挥先锋模范作用,参与到服务新生的最前线,他们在互助中凝聚力量,在奉献中锤炼党性的合力,以高度的政治自觉有效发挥党组织的引领力量,以实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨,为广大新生带来了一次体验式的入党启蒙教育。(特约通讯员:朱中军 审核:耿广汉)

上一条:财经学院经贸学生党支部开展讲党课活动 下一条:金融教工党支部组织党员理论学习研讨会