财经学院召开班级纪律委员工作会议

2023年11月02日 16:48 丁雨妍 点击:[]

为了进一步明确纪律委员职责,落实班级纪律管理,增强学生纪律观念,营造风清气正的校园氛围,11月1日,财经学院于致知楼C105召开班级纪律委员工作会议。全院纪律委员参会,学院纪委副书记薛枫,辅导员丁雨妍出席。

薛枫肯定了一直以来各班纪律委员工作的成效,阐述了纪律委员设立的宗旨。她强调纪律委员要当好政策的宣传员、学生实情的调研员、师生交流的联络员、工作落实的监督员和廉政文化建设的示范员,希望各位纪律委员一要提高政治站位,明确工作责任,发挥好桥梁纽带和探头前哨作用;二要积极履职尽责,督促团支部支委会和班委会强化工作落实,及时收集反馈同学意见建议;三要注重业务学习,结合学校审核评估工作与“更名大学”要求,不断提高技能本领;四要加强自身建设,以身作则,率先垂范,以“自省、自警、自励”的原则进行班级纪律建设。

丁雨妍对本学期班级纪律建设相关工作做了具体部署和要求。

学院将不断引导全体学生学纪、明纪、守纪,强化班级管理规范化、制度化、严谨化,全面推进廉政建设向纵深发展。(特约通讯员:朱中军 摄影:车劼 审核:耿广汉)

上一条:财经学院开展新提任科级干部任职廉政谈话 下一条:恪守初心 潜心育人——财经学院召开师德师风专题会议