财经学院开展“我回母校报喜讯”寒假专项社会实践活动

2022年02月19日 11:00 王天云 点击:[]

为进一步做好我校宣传工作,加强我校与优质生源中学之间的联系,寒假期间,财经学院陈菲儿、张瑞杰等同学组成的实践团队重回高中母校,开展“我回母校报喜讯”专项社会实践活动。

活动中,团队成员拜访了高中班主任、任课老师,并为每位老师准备了小礼物,表达了对老师培育之恩的感谢,汇报了大学学习、生活情况及个人未来发展规划,介绍了安徽科技学院近年来的发展成就和远景规划。繁忙中的老师依然热情的和学生拉起家常,询问他们的大学生活,对学生的进步感到欣慰,并鼓励他们继续奋斗。

本次活动的展开,促进了学校与原毕业中学之间的相互交流与了解,同时也提高了安徽科技学院在省内中学的知名度和影响力。(特约通讯员:王天云审核:耿广汉编辑:张威)

上一条:财经学院召开招生就业工作推进会 下一条:财经学院赴蚌埠地区开展招生宣传工作