财经学院赴蚌埠地区开展招生宣传工作

2021年07月01日 17:11 朱中军 点击:[]

为切实做好今年招生宣传工作,提高生源质量,6月25日-29日,财经学院党委书记杜小明、副书记耿广汉等带队赴蚌埠地区走访优质生源中学,开展招生宣传工作。

杜小明一行受到了蚌埠市(县)教育主管部门及固镇县第一中学、固镇县毛坦厂实验中学、五河县第一中学、五河县高级中学等高中的热情接待。杜小明向高中详细介绍了我校的办学历程、专业特色、师资力量、科研实力、人才培养和毕业生考研就业情况,重点推介了我校2021年获批提前批次招生的种子科学与工程专业以及获批本科一批招生的财务管理专业,通报了我校龙湖校区建设进展、办学优势和未来发展规划。

在招生宣传期间,财经学院招生宣传组还多次深入咨询会现场,推介学校特色专业,解读最新招生政策,并针对每位考生的具体情况提供全方位的志愿填报咨询和指导,较好满足了考生及家长了解我校、报考我校的需求,并以热情的服务保证了招生宣传工作的效果。(特约通讯员:朱中军 审核:杜小明)

上一条:财经学院开展“我回母校报喜讯”寒假专项社会实践活动 下一条:校领导回访优质生源中学并调研指导招生宣传工作