机械工程学院、财经学院联合开展招生宣传工作

2019年06月27日 15:10 贾卫东 点击:[]

为进一步指导考生填报好高考志愿,加强和优质生源基地之间的联系,6月23日至6月26日,在高考成绩刚刚发布之际,机械工程学院党总支书记张开宝、财经学院党总支书记骆海邦、辅导员贾卫东组成招生宣传组到芜湖和马鞍山地区开展招生宣传工作。

宣传组一行陆续走访了芜湖京师实验学校、芜湖县第一中学、繁昌县第一中学、芜湖皖江中学、芜湖恒杰中俄双语学校、当涂县第一中学、马鞍山中加双语学校、含山中学、和县第一中学、和县第二中学等学校。在各个中学校长、分管校长、年级主任、毕业班班主任和我校校友的接待和协调下,宣传组一行组织了不同层面的见面会,详细介绍了我校今年录取预估排名和分数段、相关奖助政策等基本情况,对我校两校区办学和整体学风等情况做了宣传介绍,积极引导考生第一志愿填报我校。

此次招生宣传工作日程安排合理、行程较为紧凑,加强了和优质生源基地的联系,较好地解答了考生和家长关心的有关问题,在较短的时间内有效地宣传了我校的相关情况,提高了我校的社会影响力,对提升我校的知名度和美誉度起到了促进作用。(特约通讯员:贾卫东)