财经学院在蚌埠地区开展招生宣传工作

2023年07月03日 09:39 尹成超 点击:[]

为吸引优质生源报考,持续提升生源质量,6月30日,财经学院选拔招生宣传人员在蚌埠地区走访优质生源中学,深入开展招生宣传工作。

宣传人员深入蚌埠一中、蚌埠铁路中学、北师大附中,与中学负责人、高三年级主任和毕业班教师深入交流。宣传人员介绍了学校发展历程、办学特色、师资力量等考生和家长关心的问题,并重点推介了今年一本批次招生的专业情况以及学校更名大学的目标。双方就学校招生专业、人才培养、就业质量、志愿填报等方面情况进行了深入交流和探讨。

为进一步提升招生宣传效果,宣传人员还多次深入咨询会现场,与考生和家长面对面,现场解读招生政策、招生专业和注意事项,并针对每位考生的具体情况提供全方位的志愿填报咨询和指导,较好满足了考生及家长了解我校、报考我校的需求。

上一条:财经学院举行“筑梦财经·相约未来”2023年招生宣传“五讲”活动 下一条:财经学院在蚌埠地区开展2023年招生宣传工作