财经学院举行“筑梦财经·相约未来”2023年招生宣传“五讲”活动

2023年07月13日 11:38 朱中军 点击:[]

7月12日上午,财经学院在学院官方抖音平台安科绿农博士直播间开展“筑梦财经,相约未来”2023年招生宣传“五讲”活动。此次直播主要围绕学科专业、品牌特色、专业前景和就业方向分析等主题开展。

学院党委书记杜小明围绕“培养财经英才,成就美好人生”为题展开讲述。结合学院一流师资建设、一流学科建设、一流课程建设、一流实践基地建设情况,重点分析了财经学院毕业生发展情景和就业方向。

学院院长郝世绵简要介绍了财经学院基本情况,着重介绍了学院师资队伍及科研成果。

学院副院长、教授李强介绍了学院人才培养情况以及专业办学特色。

博士、副教授姜勇围绕专业培养目标、学科前沿发展与广大考生展开线上交流。

优先校友戴振直播连线,向广大考生介绍了大学职业发展情况。(特约通讯员:朱中军 摄影:耿世本 审核:杜小明)

上一条:财经学院开展“我回母校报喜讯”暑期专项社会实践活动 下一条:财经学院在蚌埠地区开展招生宣传工作