外国语学院召开第二十五届校运动会运动员表彰大会
【日期:2016年03月04日】 【单位:外国语学院】 【作者:刘琼】

3月2日下午,外国语学院于学院会议室召开第二十五届校运动会运动员总结表彰大会,表彰先进,鼓励学生积极响应“阳光体育”运动,走出宿舍,走向操场。党总支书记蔡为青,党总支秘书、分团委书记张海亮,副科级辅导员陈慧中出席会议,学生会主席团成员、体育部成员、各班班长、体委以及全体运动员参加会议。大会由张海亮主持。

会上,蔡为青首先对运动健儿在校运会上取得的优秀成绩表示祝贺,并对为运动会复出辛勤劳动的全体师生表示了感谢。感谢参加此次校运会的全体运动员们的拼搏与努力,正是由于他们的辛勤付出,学院才在运动会中取得了突破性的进展,并希望大家将这种精神更发扬到学习中来;感谢在运动员背后默默陪伴与付出的志愿者和指导老师们,因为他们的鼎力支持和体贴关怀,运动员们才能够专心比赛,奋勇拼搏。最后,她强调,健康的体魄是学习的保障,学院下一步将重视体育活动的开展,让同学们走出宿舍,走向操场,鼓励学生在学习的同时加强体育锻炼,不断提升自己的身体素质。

会上,陈慧中在会上宣读了受表彰同学的名单。(特约通讯员:张海亮)

【浏览: