教学督导办公室召开会议部署新学期工作

2015年09月07日 10:13 ddb 点击:[]

9月6日下午,教学督导办公室在教务处会议室召开新学期教学督导工作会议。教学督导办公室主任俞浩、全体教学督导员及教学督导办公室、教务处教学质量管理科相关人员参加了会议。会议由俞浩主持。

俞浩首先向全体督导员在督导工作中所付出的辛勤劳动表示感谢,对大家高度的敬业精神表示敬意。他对新学期的各项工作做了统筹安排,对重点工作做了详细说明,对督导工作中的关键问题提出具体要求。他希望各位督导员一要充分认识教学督导工作在学校教学质量监控体系中的重要性,在开展督导工作时,要勇于担当,切实履行职责;二要把督导工作做细做实,重视督导工作中“导”的功能,对年轻教师要加强教育教学方法的指导,帮助他们提高教学水平;三要创新工作方法,改进督导工作方式,提升督导工作水平。

张杰介绍了上学期督导工作开展情况,对新学期的主要工作做了简要说明,对9月份督导工作做了具体部署。

会上,各位督导员就如何进一步做好教学督导工作展开了广泛深入的讨论和交流,提出了意见和建议。

上一条:学校召开2015年度本科教学基本状态数据采集工作布置会 下一条:我校圆满完成学生评教工作