学校召开2015年度本科教学基本状态数据采集工作布置会

2015年10月19日 14:19 李宝春 点击:[]

10月16日上午,学校在机械工程学院会议室召开2015年度本科教学基本状态数据采集工作布置会,数据采集工作领导小组成员及工作人员参加了会议。会议由校党委委员、教务处处长、数据采集办公室主任郭亮主持。

会上,郭亮对数据采集工作的重要意义进行了强调。他代表领导小组对数据采集工作提出了五点要求:一是各责任单位工作人员要认真学习、研究数据内涵及指标要求,切实做好数据采集任务的分配和落实工作;二是各责任单位行政主要负责人为数据采集工作的第一责任人,对本单位采集数据的真实性和准确性负责;三是要确保做好各类上报数据的一致,尤其是本科教学基本状态数据与高基报表数据的一致;四是各责任单位要严格按照要求做好数据采集、填报工作,确保按时保质保量完成工作任务;五是教务处要做好统筹协调和服务工作,各单位在工作中要密切配合,形成合力,确保数据填报工作圆满完成。他最后强调,各单位要通过本科教学基本状态数据采集工作认真总结经验,找出差距与不足,明确努力方向,不断提高管理服务水平,进一步强化人才培养的中心地位,不断增强教书育人、管理育人、服务育人的责任意识。

校教学督导办公室主任、教务处副处长、数据采集办公室副主任俞浩传达了省教育厅文件精神,并就我校2015年度本科教学基本状态数据采集工作时间安排、工作进度、工作要求进行了解读。

最后,与会人员就数据填报的进度安排、任务分解、指标内涵等展开了热烈的讨论,并提出了意见和建议。

上一条:我校召开学生教学信息员工作会议 下一条:教学督导办公室召开会议部署新学期工作