我校召开新学期期初教学督导重点工作会议

2023年03月02日 16:03 徐梦雨 点击:[]

为加强教学质量监控工作,促进教师教学水平提升,保障新学期教学工作规范开展,适应新时代教育教学要求,3月1日下午,学校在学知楼402会议室召开新学期期初教学督导工作会议。全体第七届校教学督导员、院督导组组长、督导考核办公室成员参加了会议,会议由教学督导科副科长马万征主持

督导考核办公室副主任王培章首先整体回顾总结了2022年的督导重点工作,充分肯定了全体校、院两级教学督导员的辛勤付出。他指出,督导员严谨踏实的工作,保障了学校教学管理体制机制科学可行,维护了教学秩序平稳有序,促进教师教学水平逐步提高。

会上,王培章对2023年重点工作进行部署和安排,并提出了具体工作要求,一要落实教学督导任务;二要开展专项教学督查;三要加快督导考核信息化平台建设;四要开展校内外督导工作调研;五要持续开展教学督导工作理论研究;六要加强教学质量监控和督导信息整改落实。

2022年度优秀校督导代表陈忠平谈了自己开展督导工作的体会和感受,并与大家分享自己的工作经验;督导评价优秀单位代表外国语学院督导组组长洪民与大家分享了将本学院的工作特色做法。

校、院两级教学督导员围绕教学督导工作中出现的新情况、新问题,进行了热烈的交流探讨。(特约通讯员:张欣 摄影:马万征 编辑:徐梦雨 审核:程斌)

上一条:督导考核办公室党支部开展党建工作考察与交流活动 下一条:督导考核办公室召开十一月份教学督导工作会议暨质量保障工作培训会议