人文学院第二次团员代表大会顺利召开

发布时间:2023-12-08点击数:

12月6日晚,共青团安徽科技学院人文学院第二次代表大会于新图书馆一楼报告厅召开,学院党委副书记李沙娜、马克思主义学院教师把安丹、人文学院团委副书记焦雪松、学院各学生组织代表、团支部代表及少数民族同学代表共计54人参会,大会由焦雪松主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。李沙娜充分肯定了学院团学组织近年来取得的突出成绩,并对学院共青团工作提出四点期望:一要加强理论武装,夯实理想信念;二要求真务实、勤奋刻苦,涵养优良学风;三要明确使命担当,强化奉献和服务意识;四要加强自身建设,提升团组织的战斗力和凝聚力。她希望学院各级团学组织以开拓进取、争先创优的锐气,蓬勃向上、奋发有为的朝气,敢为、敢闯、敢干为学校发展贡献更多人文力量。

大会听取通过了焦雪松作的《展青春姿态,续前行征程》工作报告。报告围绕团学工作,团学活动,学风构建,推优入党,党建团建等方面回顾、反思、总结过去五年团学组织的工作。

大会审议表决通过了《人文学院团员代表大会选举办法》及大会总监票人、计票人名单,选举产生了共青团安徽科技学院人文学院第二届委员会委员及出席共青团安徽科技学院第十次代表大会代表。

大会在激情澎湃的团歌声中落下帷幕。

会后,新一届共青团安徽科技学院人文学院委员会召开第一次全体会议,选举产生了团委专职副书记、挂职副书记、兼职副书记。(特约通讯员:焦雪松摄影:郝拯刘可心 吴嘉欣 审核:李沙娜 李晓东)

上一条:读书之乐何处寻,数点梅花天地心——人文学院举办“中国法文化读书”活动