当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 课程建设 > 正文

动物科学学院召开期中教学检查学生代表座谈会

发布时间:2022-11-21   作者:李利雨   点击数:

为加强教学质量监控,及时了解学生对各教学环节的意见和建议,11月17日中午,动物科学学院在学院会议室召开期中教学检查学生代表座谈会。动物科学学院党委委员、副院长贺绍君,教学秘书韩传红,教务员赵雅楠出席会议,学院学生会学习发展部成员、各班级教学信息员参加会议。

会上,各班教学信息员就本班近期教师教学质量、学生学习情况、教学秩序和教学设施作了反馈汇报。贺绍君、韩传红针对同学们提出的各方面的问题进行答疑和反馈。贺绍君表示,同学们提出的问题将会被积极反馈给任课老师及学校相关管理部门。各位教学信息员要注意班级成员学习情况,及时发现和反馈问题,促进班级学风班风建设。对于教学设施的问题,大家在平时发现问题后及时与后勤保障部联系,及时维修和更换设备,以免影响正常上课。另外,考研学生应调节好本科学业和考研之间的关系,非毕业班学生也要做好及时复习应对考试。

本次会议圆满结束,学院将积极解决学生反映的问题,努力做到以学生为中心,尽学院所能,不断提升教育教学质量。(特约通讯员:李焱 摄影:李利雨 审核:贺绍君)