当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 课程建设 > 正文

动物科学学院开展动物医学创业论坛与实践活动

发布时间:2022-06-09   作者:丁妍   点击数:

为了进一步加强学生对宠物医疗行业发展动态的了解,6月9日上午在求知楼A101,动物科学学院特邀请2008届动物医学专业毕业校友镇江瑞派宠物医院宋火松院长以线上的方式为动物医学专业学生进行授课。论坛由动物医学实验教学中心主任李静主持。

宋火松结合宠物医院近年来的发展情况,帮助同学们对未来职业进行规划,并在线上与同学们互动答疑。宋火松从自己在校学习生活中的点滴和工作经历谈起,介绍宠物医疗行业对动物医学专业大学生的需求以及就业现状,并提醒同学们抓紧学习专业知识和专业技能,积极参加各类社会实践,不断提高和完善自己,为就业做好准备。希望大家牢记目标,理清思路,面对现实,脚踏实地,勤于实践,善于钻研,厚积薄发。

此次的学习不仅帮助学生了解行业发展动向,同时也让学生了解到宠物医疗行业需要什么样的人才,让同学们对未来职业生涯规划多一份思考,多一份自信,为同学们将来能更好的步入职场奠定了基础。(特约通讯员:李焱 审核:贺绍君)