当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 课程建设 > 正文

动物科学学院召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2022-04-28   作者:罗安妮   点击数:

为加强教学质量监控,及时了解学生对各教学环节的意见和建议,充分调动学生民主参与教学工作的积极性和主动性,4月27日下午,动物科学学院在学院会议室召开期中教学检查学生代表座谈会。学院党委委员、副院长贺绍君,党委副书记、纪委书记汤帅出席会议,院学生会学习部成员、各班级教学信息员参加会议。会议由贺绍君主持。

贺绍君向参会人员介绍了学院近期的教师教学和学风情况。他希望各教学信息员能主动承担班级教师教学和学生学习信息的传递任务,及时反馈教学中出现的问题,为学院营造良好的学习氛围。紧接着各班教学信息员就本班近期教师教学和学风情况作了汇报。贺绍君针对同学们提出的线上教学、教学设施和班风建设等方面的问题进行答疑和反馈。他鼓励学生与授课老师加强沟通,为各班级班风建设做出贡献。

汤帅指出各位教学信息员需要在班级发挥模范带头作用,积极引领班级开展创先争优活动,并表示针对刚提出的问题会积极反馈给学校相关管理部门。他表示各位教学信息员要注意班级成员学习情况,及时发现和反馈问题,促进班级学风班风建设。

会后学院将积极解决教育教学过程中学生反映的问题,努力做到以学生为中心,想学生之所想,不断提升教育教学管理服务质量。(特约通讯员:李焱 审核:贺绍君 )