学术交流

当前位置: 学院首页 > 旧站栏目 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

南京农业大学博士生导师芮荣教授来我校作学术报告

发布时间:2011-03-31   作者:admin_03   点击数:

3 30 晚,应我校科研处和动物科学学院邀请,南京农业大学动物医学院博士生导师芮荣教授来我校作了题为《动物生殖调控的实践与体会》专场学术报告。报告会由动物科学学院院长王立克教授主持。

芮荣 教授在报告中对动物生殖调控的目的、生殖调控的内容、胚胎移植等诸项内容进行了详细介绍,并结合其本人在这一领域的研究,就转基因细胞的核移植、未来猪种的生产模式等与我校师生深入进行了分析和探讨。

报告内容深入浅出,层层展开。答疑环节中, 芮荣 教授精彩、风趣的回答更让我校师生在轻松的氛围中开阔了视野。报告会气氛热烈,掌声不断。