工会园地

当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 工会园地 > 正文

校第十六届教职工篮球赛圆满结束

发布时间:2012-06-10   作者:   点击数:

5月25日,为期一周的安徽科技学院第十六届教职工篮球赛圆满落下帷幕。

全校17个分工会16支代表队参加了本次比赛。通过数天的角逐,近四十场激烈比赛与较量,赛出了水平,赛出了风 格。机关一代表队获第一名,后勤总公司代表队获第二名,机关二代表队和理学院代表队并列第三名,机关三代表队、人文、思政联队、外国语学院代表队、机电与 车辆工程学院代表队并列第五名。

副校长韦文联及部分年龄偏大的教授、处级干部带头奋战在赛场上。各参赛队均表现出较高的运动水平,体现 了各分工会对文体活动的重视,展现了我校职工奋勇拼搏的进取精神和团结协作的团队精神,加强了部门之间的交流,增强了体魄,增进了友谊,推动了和谐校园建 设的进一步发展。