当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

“强化使命担当 我为创建作贡献”系列报道:集中学习研讨 提高思想认识

发布时间:2019-04-08   作者:   点击数:

4月3日上午,动物科学学院理论学习中心组举行集中学习研讨,专题学习校党委“强化使命担当 我为创建做贡献”工作部署,传达文件精神,提高思想认识。中心组成员参加,学习研讨由学院院长李升和主持。

会议认真学习大讨论活动实施意见精神,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神以及《安徽省地方应用型高水平本科院校建设标准(试行)》学校《创建硕士学位授予单位三年行动计划》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕学校创建硕士学位授予单位、应用型高水平大学建设及创新创业教育工作目标任务,通过讨论实现四个“进一步”的既定目标。提出要组织党员和干部职工积极参与大讨论,充分调动各方面积极性、主动性、创造性,形成广泛共识、凝聚智慧力量。

会上,李忠传达了党发〔2019〕12号中共安徽科技学院委员会关于印发《“强化使命担当 我为创建作贡献”大讨论活动实施意见》的通知精神,就有关事项做了说明。(特约通讯员:胡文靖)