当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

江苏集萃药康生物科技股份有限公司来动物科学学院交流座谈

发布时间:2021-08-31   作者:钟松涛   点击数:

8月27日上午,江苏集萃药康生物科技股份有限公司招聘经理詹灵龙、招聘主管章玲珊来动物科学学院交流就业工作,学院党委书记姚勇,就业联系人李焱,辅导员胡文丽在院会议室接待了詹灵龙一行。

姚勇对詹灵龙一行的到来表示热烈欢迎,对公司为毕业生提供良好就业平台表示衷心感谢。姚勇详细介绍了学校近几年取得的成就和学院在学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面的情况;詹灵龙讲解了公司的发展历程、业务模块和发展规划等方面,双方就行业发展态势、人才培养质量、学生就业需求和发展路径等问题进行了深入探讨和交流。

此次座谈会进一步深化了学院与用人单位的联系,有利于明确人才培养方向,提高人才培养的针对性与专业性,拓宽毕业生就业渠道。(特约通讯员:李焱 摄影:钟松涛 审核:汤帅)