当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

动物科学学院召开毕业生就业和离校工作会议

发布时间:2021-05-28   作者:谢明志   点击数:

5月28日上午,动物科学学院在学院会议室组织召开毕业生就业和离校工作会议。学院党委书记姚勇,党委副书记汤帅,团委书记李焱,全体毕业班辅导员参加会议。会议由姚勇主持。

会上,各毕业班辅导员汇报了本班毕业生就业情况和毕业离校相关工作。

姚勇在讲话中通报了学院毕业生就业率,分析了当前毕业生就业存在的问题,并对下一步毕业生就业和离校工作提出了三点要求:一是要提高认识,高度重视毕业生教育和离校工作。二是要压实责任,认真做好毕业生就业工作。毕业班辅导员要多思考、想办法、多方面促进毕业生就业。三是毕业班辅导员要深入一线,关心关注毕业生动态,注重加强感恩教育,确保毕业生安全文明离校。

与会人员就如何调动毕业生就业积极性、主动性、高质量就业以及毕业生安全文明离校等问题进行了交流讨论。(特约通讯员:李焱  摄影:胡文丽  审核:汤帅)