当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

双胞胎集团股份有限公司来校举行专场招聘座谈会

发布时间:2021-10-25   作者:董宣   点击数:

为开展好“我为群众办实事”实践活动,10月23日下午,应动物科学学院的邀请,双胞胎集团股份有限公司在学院会议室举办专场招聘座谈会。双胞胎集团华东战区人力资源部长张元肖主讲,动物科学学院2022届毕业生参加招聘座谈会。

招聘会开始,张元肖通过PPT展示、互动交流的方式向同学们介绍公司的概况、未来规划、人才政策、薪资待遇以及应聘指南。双胞胎集团是一家全国性大型农牧集团,产业涉及饲料研发与制造、生猪养殖、粮食贸易、金融服务等行业。双胞胎集团是中国企业500强,中国民营企业500强,中国制造业500强企业、国家级农业产业化重点龙头企业、国家级农产品加工示范企业、中国十大饲料领军企业。宣讲结束后,毕业生们积极提出问题。

本次招聘会对于毕业生来说是一个很好的机会,让同学们更加充分的了解企业。在即将结束之际同学们纷纷递交了自己精心制作的简历并与企业领导展开详细的交流,最后当场进行了面试。(特约通讯员:李焱 审核:汤帅)