当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

动物科学学院举办“双胞胎班”学员座谈交流会

发布时间:2023-02-24   作者:朱国志   点击数:

为共同创建产学研相结合新的教育模式,培养和拓展学生的综合素质,使学生尽快融入社会、融入企业,成为行业发展所需的专业人才。2月22日下午,双胞胎集团安徽蚌埠公司副总裁柏和香、人力资源部经理杨盛国、招聘经理刘金伟在求A107与“双胞胎班”学生进行交流。

本次交流会首先由双胞胎集团招聘经理刘金伟向在场同学放映双胞胎集团视频宣传片,展示了公司自建立以来,将集团精心打造为建一流工程、创一流业绩的品牌企业的历程。并且,就公司目前所拥有的资质,所获奖项,以及公司之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。

随后,柏和香就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。

宣讲结束后,各位同学也对双胞胎集团的各项信息和文化理念有一定的了解。在场的同学们也表示今后要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。(特约通讯员:李焱 摄影:朱国志 审核:汤帅)