当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

学院召开2015届毕业论文答辩及近期工作会议

发布时间:2015-06-04   作者:佚名   点击数:

6月2日下午,动物科学学院在学院会议室组织召开全体教职工近期教学相关工作会议,重点布置2015届毕业生毕业论文答辩工作。学院党政班子、全体教职工参加会议。会议由院长王立克主持。

院长王立克在会上传达了陈士夫校长“践行三严三实,推进依法从严治校,着力建设应用型高水平大学”专题报告的精神和要求,通报了近期青年教师讲课竞赛、课题申报和检查、研究生教育、期中教学检查等工作,对即将开展的毕业论文答辩工作进行了强调,他指出,毕业生论文工作是教学工作的重中之重,在培养学生思维创新,熟悉科研工作环节,提高理论联系实际能力方面具有重要作用,并提出要求:各位导师要做到认真指导,尽职尽责;各答辩老师要做到认真评阅,客观公正;各答辩组长要做到勇挑重任,合理组织,保证上交材料的时效性,确保本次论文工作的顺利完成。

副院长戴四发对动物科学学院2015届毕业生基本情况、毕业论文提交、答辩时间和地点安排、学生分组、答辩小组安排和成员分工等作了详细说明和布置,并从毕业论文资格审查、论文PPT制作、指导教师成绩评定、答辩教师审阅、相关材料填写等方面提出了具体要求和指导意见,特别就答辩过程注意事项进行了详细说明。戴四发还在会上对下学期实验耗材、易耗品采购计划申报工作进行了布置和要求。

最后,刘德义书记传达了学校《关于开展2015级本科生导师选聘工作的通知》的内容和精神,对有关工作进行了强调和要求。